Serve 6 porções
Ingredientes
Ingredientes
1 kg de carne moída (patinho)
300 g de linguiça calabresa defumada e cozida
3 fatias de pão de forma sem casca
½ cebola picada
2 ovos
1 pacote de creme de cebola (68 g)
1 maço de hortelã picadinha
200 g de mussarela picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
sal e pimenta do reino a gosto
pimenta síria a gosto
salsa a gosto
orégano a gosto
Azeite de oliva o quanto baste
margarina o quanto baste
Preparo
Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos até desmanchar. Coloque em um recipiente e misture o ovo, a hortelã, as pimentas, o creme de cebola e o orégano. Amasse com as mãos. Reserve.
Em outro recipiente misture a calabresa, a cebola, o tomate, a salsa, a mussarela e orégano.
Unte um refratário com o azeite de oliva. Coloque uma camada de carne moída, adicione o recheio, e novamente uma camada de carne moída. Finalize pincelando margarina por toda a superfície. Leve ao forno para assar em forno médio preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.