Mousse de leite condensado com sonho de valsa

Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 bombons Sonho de Valsa picados
Bombons Sonho de Valsa a gosto para decorar

Preparo
Em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite, deixe descansar por 5 minutos, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar firme.
Retire da geladeira e misture o bombom picado.
Coloque em uma taça de 26cm de diâmetro e leve à geladeira por mais 4 horas.
Decore com bombons e sirva.

Lanche de frango com requeijão no liquidificador

Serve 4 porções
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xicara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
Cebola e cheiro verde a gosto
1 copo de requeijão cremoso
Orégano e queijo ralado a gosto

Preparo
Massa
Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos, adicione a farinha de trigo e por último o fermento em pó, se ao bater você notar que a massa está muito pesada adicione um pouco mais de leite, e reserve.

Recheio
Cozinhe o peito de frango com seus temperos de preferência, espere esfriar e desfie, em seguida refogue o frango com a cebola e por último adicione o cheiro verde.
Montagem
Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e o requeijão cremoso e por fim o restante da massa, decore com orégano e queijo ralado ou requeijão cremoso e cheiro verde.
Sirva em seguida.

Dica: pode acrescentar milho ou ervilha

Bolo nega maluca de liquidificador

Massa
3 ovos
¾ de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
1 colher (sopa) cheia de margarina
3 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
¾ de xícara (chá) de açúcar

Preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.

Cobertura
Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

Cardápio segunda semana de junho


Segund a - Feira
Picadinho de carne com couve flor
Sirva com arroz branco, feijão e salada de folhas verdes a gosto

Terça - Feira
Abóbora gratinada com carne seca
Sirva com arroz, feijão e salada de folhas verdes a gosto

Quarta - Feira 
Filé de frango assado com bacon na cerveja
Sirva com arroz branco, feijão e salada de folhas verdes a gosto

Quinta - Feira
Carne moída a parmigiana
Sirva com arroz branco, feijão e salada de folhas verdes a gosto

Sexta - Feira
Pernil na panela de pressão
Sirva com arroz branco, feijão e salada de folhas verdes a gosto

Canto da Enseada Resort - O amor esta no ar

O amor é o calor que aquece a alma! O amor tem sabor para quem bebe a sua água" Nando Reis 

Mês dos Namorados!🌷💏💌

Pacotes Românticos e 50% de desconto na 2a diária! 

🌷Como destaque jantar especial na noite dos namorados🌷




Acomodação em chalés com lareira





Aqui seu pet de estimação sera bem vindo

Acesse o site
http://www.cantodaenseada.com.br/

Caldinho de brócolis com bacon


Serve 6 porções

Ingredientes 
2 maços de brócolis em buquês 
Sal a gosto 
3 xícaras (chá) de leite 
1 xícara (chá) de creme de leite 
1 colher (sopa) de amido de milho 
2 colheres (sopa) de óleo 
200g de bacon em cubos 
3 dentes de alho picados 
2 tomates sem sementes em cubos 
Queijo parmesão ralado para polvilhar 

Preparo
Cozinhe o brócolis em água e sal até ficar al dente. 
Escorra, divida em 2 partes e deixe esfriar. 
No liquidificador, bata metade do brócolis, o leite, o creme de leite e o amido de milho até formar um creme. 
Reserve. 
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o bacon e o alho até dourar. 
Adicione a outra metade do brócolis e refogue por 3 minutos. 
Acrescente o creme de brócolis, o tomate, acerte o sal e cozinhe até ferver. 
Transfira para uma sopeira com parmesão e sirva.