Bolo nega maluca de liquidificador

Massa
3 ovos
¾ de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
1 colher (sopa) cheia de margarina
3 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
¾ de xícara (chá) de açúcar

Preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.

Cobertura
Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.