Serve 6 porções
Ingredientes
2 maços de brócolis em buquês
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de óleo
200g de bacon em cubos
3 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes em cubos
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo
Cozinhe o brócolis em água e sal até ficar al dente.
Escorra, divida em 2 partes e deixe esfriar.
No liquidificador, bata metade do brócolis, o leite, o creme de leite e o amido de milho até formar um creme.
Reserve.
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o bacon e o alho até dourar.
Adicione a outra metade do brócolis e refogue por 3 minutos.
Acrescente o creme de brócolis, o tomate, acerte o sal e cozinhe até ferver.
Transfira para uma sopeira com parmesão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.