Serve 8 porções
Ingredientes
1kg de abóbora moranga em pedaços
4 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Sal e noz moscada ralada a gosto
300g de queijo mussarela em cubos
Cebolinha picada para polvilhar
Preparo
Coloque a abóbora em uma panela com a água e cozinhe, em fogo médio, até amaciar.
Desligue, deixe amornar e bata no liquidificador com o creme de leite, reservando 1/2 xícara (chá) de cubos de abóbora.
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
Adicione a abóbora batida e os cubos reservados, a cebolinha, tempere com sal, noz moscada e cozinhe até ferver.
Divida metade da mussarela entre cumbucas individuais e distribua o caldo entre elas.
Polvilhe com a mussarela restante, decore com cebolinha e sirva.
'
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.