NÃO FAÇO BOLO DE MILHO DE OUTRO JEITO

BOLO DE MILHO VERDE COM COCADA

Bolo de milho bem diferente, esse bolo é feito com milho verde de espiga e por cima uma cocada deliciosa feita com caramelo, é o famoso bolo de cocada invertida porém feito com um delicioso bolo de Flocão de milho com milho verde.. este é aquele tipo de bolo fácil e rápido pra deixar qualquer visita babando INGREDIENTES: 2 espigas de milho grande (170g) 150 ml de leite de coco (3/4 de garrafinha) 150 ml de óleo 3/4 de xícara de açúcar (160g) 1 xícara de flocão de milho (200g) 10 g de fermento (1 colher) 50 g de coco flocos 3 ovos normais Calda: 1 xícara de açúcar (180g) 3/4 de xícara de água 20 gosta de suco de limão

Preparo
Acompanhe o passo a passo no vídeo

Siga-nos também no Pinterest Facebook

MACARRÃO SABOR 04 QUEIJOS MUITO CREMOSO

MACARRÃO CREMOSO

INGREDIENTES 250 gramas de macarrão 600 ml de água fervendo 1 creme de leite ( 200 ml ) 1 cebola branca 2 colheres de sopa de óleo 1 colher de sopa cheia de tempero caseiro do canal 200 ml de requeijão 100 gramas de muçarela 50 gramas de queijo parmesão Manjericão a gosto

Preparo
Acompanhe o passo a passo no vídeo

Siga-nos também no Pinterest Facebook

COMIDA DE BOTECO com sabor especial! O melhor BOLINHO DE CARNE do Youtube!

 BOLINHO DE CARNE DE BUTECO

Essa é a melhor receita de bolinho de carne que você vai comer na sua vida!
É simples de fazer, faz a carne render e você vai adorar!
Tanto como petisco quanto para fazer um delicioso sanduíche

Ingredientes 700 g de carne moída de primeira 300 g de acém moído 500 g de pão italiano ensopado e espremido 1 cebola grande 2 dentes de alho 4 colheres de cebolinha 3 colheres de salsinha 1 ovo sal e pimenta à gosto óleo para fritar

Preparo
Acompanhe o passo a passo no vídeo

Siga-nos também no Pinterest Facebook

Como fazer bolinho de chuva

BOLINHO DE CHUVA

Hoje eu vou ensinar uma receita super fácil, mas que muita gente tem dúvida: Bolinho de Chuva! Eu sou apaixonada e sempre que posso faço em casa, porque dá aquela sensação de aconchego e me lembra a infância. Além da versão tradicional, vou ensinar também uma opção com banana na massa que traz ainda mais sabor e umidade para essa delícia! Ingredientes: 2 ovos; 140g de açúcar refinado; 1 pitada de sal; 13g de fermento em pó; 225ml de leite integral; 330g de farinha de trigo; Açúcar e canela para polvilhar; Opção: Doce de leite, ganache, creme de avelãs para rechear; Modo de preparo: Em um recipiente misture os ovos com o açúcar e sal. Acrescente a farinha peneirada e o leite alternadamente. Por último acrescente o fermento. Aqueça o óleo a 165°C. Depois de fritos, polvilhe o açúcar e a canela. Recheie os bolinhos com ajuda de uma bisnaguinha.

Siga-nos também no Pinterest Facebook

BOLO DE CHOCOLATE COM CALDA QUENTE DE MORANGO

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes 
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar

Calda
2 xícaras (chá) de morango picado
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Para a receita de bolo de chocolate, bata no liquidificador as gemas, o iogurte, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo por 1 minuto. 
Despeje em uma tigela, adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando com uma colher. 
Junte as claras batidas em neve e misture delicadamente.

Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. 
Retire, deixe esfriar e corte em pedaços.

Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo médio até dissolver e formar uma calda não muito grossa. 
Despeje ainda quente sobre o bolo e sirva em seguida.

Siga-nos também no Pinterest Facebook

COSTELINHA DE PORCO NA AIR FRAIR


Ingredientes
500 gramas de costelinha de porco
2 fios de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher de sopa de alho amassado
Suco de 1/2 limão

Modo de preparo
Em um recipiente, coloque as costelinhas, tempere com azeite, sal, pimenta, alho, suco de limão, misture bem para que o tempero pegue em toda a carne e deixe marinar por 10 minutos.
Preaqueça a airfryer a 200 ºC por 3 minutos.
Acomode as costelinhas, de lado, na cesta da airfryer, ligue e deixe por cerca de 20 minutos.
Agora é só servir. Bom apetite.

Modo de preparo: Siga o passo a passo no vídeo
Siga-nos também no Pinterest Facebook

NINGUÉM RESISTE A ESSE BOLO DE TAPIOCA COM COCO | Gabriel Freitas

BOLO DE TAPIOCA

Bolo de tapioca com coco super fácil e delicioso, vocês precisam provar.
Ingredientes: • 3 ovos, • 1 xícara de chá de açúcar, • 3 colheres de sopa de manteiga, • 150 ml de leite integral, • 1 xícara de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento, • 1.1/2 xícara de chá de massa de tapioca pronta, • 100 gramas de coco ralado, • 1 colher de sopa de fermento químico. Obs.: A medida da xícara de chá é 240ml.

Modo de preparo: Siga o passo a passo no vídeo
Siga-nos também no Pinterest Facebook

FAÇA UM BOLO PRESTIGIO COM 3 INGREDIENTES, SEM OVO, SEM TRIGO, SEM MANTEIGA

BOLO SÓ 3 INGREDIENTES

Bolo com somente 3 ingredientes fácil de fazer, e com opcional de cobertura invertida de prestigio, ou seja um bolo invertido de prestigio delicioso e que vai surpreender a todos, Este bolo é feito com rosquinha de coco, aquela bem baratinha que vende no mercado, leite e fermento mais nada, e se quiser fazer um upgrade basta fazer uma cobertura invertida com leite condensado e coco ralado.. é sério, este bolo é surpreendente INGREDIENTES: MASSA: 300G DE ROSQUINHA DE COCO OU DO SABOR DE SUA PREFERÊNCIA 1 COPO E MEIO DE LEITE (300ml) 1 COLHER DE FERMENTO COBERTURA: 1 LATA DE LEITE CONDENSADO (395g) 100g DE COCO RALADO

Modo de preparo: Siga o passo a passo no vídeo
Siga-nos também no Pinterest Facebook