A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
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Geleia de Beterraba com Banana fácil e deliciosa
Ingredientes:
2 xícara (chá) de beterraba;
2 xícara (chá) de banana;
2 xícara (chá) de açúcar;
2 xícara (chá) de água.
Modo de Fazer: Ver o vídeo.
Pão de batata — Receitas TudoGostoso
Ingredientes
2 ovos
2 batatas grandes
2 tabletes de fermento biológico fresco (15 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de leite morno
1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara de açúcar
4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)
Modo de preparo
Modo de preparo
Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e o leite morno, mexa até dissolver. Deixe crescer ao abrigo da luz em lugar abafado até pelo menos dobrar de volume
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento. Transfira a mistura para um bowl, acrescente farinha até formar uma massa pesada.
Acrescente o fermento e misture até não grudar nas mãos.
Deixe a massa descansar em lugar abafado até dobrar de tamanho.
Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos em lugar abafado Pincele uma gema por cima dos pães.
Leve ao forno 180º por 30 a 40 minutos
SORVETE DE MASSA CREMOSO QUE RENDE 6L - NATA E FLOCOS
INGREDIENTES
BASE
Leite morno 1 L
Creme de leite 1 lata (300g)
Açúcar 1 xícara e 1/2 (270g)
Liga neutra 2 colheres de chá (6g)
Emulsificante para sorvete 1 colher de sopa (15g)
Saborizante de sorvete 4 colheres de sopa (40g)
CALDA MÁGICA PARA FAZER SORVETE DE FLOCOS
Chocolate meio amargo 100g
Óleo de coco 2 colheres de sopa (26 mL)
FAÇA RAP10 EM CASA E ECONOMIZE MUITO! Como Fazer Massa de Wrap Caseira
♥ INGREDIENTES ♥
+++ MASSA:
1 xícara (chá) de Água Morna
½ Colher (sopa) de Fermento Biológico Seco
1 Clara de Ovo
75g de Manteiga
1 Colher (sopa) de Açúcar
400g de Farinha de Trigo
½ Colher (sopa) de Sal
+++ RECHEIO:
½ xícara (chá) de Quinoa
10 Azeitonas (pretas picadas)
½ xícara (chá) de Milho Cozido
1 Cebola (roxa) pequena bem picada
2 Latas de Atum (drenado)
Suco de 1 Limão
3 Colheres (sopa) de Azeite
1 Pitada de Sal
¼ Colher (chá) de Orégano
1 Pitada de Pimenta Caiena
♥ IMPORTANTE ♥
FARINHA: Não fiz essa receita com outras farinhas, mas aqui no site temos a versão integral que recomendo assistir, a versão sem glúten ainda estamos testando.
RECHEIO: Você pode por o que quiser o céu é o limite então se joga! CONSERVAÇÃO: O recheio deve ficar em geladeira e ser consumido em 4 dias! A massa pode ser guardada bem embalada na geladeira por até 15 ou 3 meses no freezer.
RENDIMENTO: 12 Discos de 20 cm
Bolo cremoso, 3 ingredientes ✔️ Sem farinha de trigo, fácil de preparar
Ingredientes
2 ovos
200ml de leite em pó
50g chocolate meio amargo .
1 barra de chocolate
90g de branco e outra de chocolate meio amargo 90g.
ASSIM NINGUÉM RESISTE A ESTA RECEITA DE REPOLHO - DELICIOSO
Ingredientes
1 late de milho verde
1½ lata de leite
2 col. (sopa) de amido de milho
3 dente de alho
1 cebola
1 tomate cheiro verde e cebolinha a gosto
½ cabeça de repolho
Orégano a gosto
Sal a gosto
Queijo a gosto
Torta sem Liquidificador que já Sai Totalmente Recheada
INGREDIENTES da MASSA :
4 xícaras de (240ml cada) de farinha de trigo sem fermento
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher cheia (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 xícara (200ml) de óleo
500ml de leite
RECHEIO:
150gr de apresuntado ralado
150gr de mussarela ralada
1/2 lata de milho verde
200gr de frango cozido temperado e desfiado
1 cenoura pequena ralada
6 tomates cereja cortados em
4 partes cada cheiro verde
Mussarela fatiada e orégano para salpicar em cima
BOLO DE BETERRABA - VOCÊ NÃO ACREDITA O QUANTO ESSE BOLO TÃO ESPECIAL I DELICIOSO VOCÊS PRECISA FAZER
Ingredientes da massa
3 ovos
2 beterrabas média (cruas) ( 200 g já cortada em cubos)
¼ xícara (chá) de óleo ( 60 ml)
¼ xícara (chá) de limão ( 60 ml)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar ( 270 g)
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo ( 210 g)
½ colher (sopa) de fermento em pó ( 6 g)
Ingredientes da cobertura
½ caixa de creme de leite (100 g)
150 g de chocolate meio amargo ou ao leite
1 colher (sopa) de manteiga ( 20 g)
1 colher (sopa) de glucose de milho (opcional) (18g)
NÃO FIQUE MUITO TEMPO NA COZINHA! FAÇA ESSE LANCHE MARAVILHOSO COM AQUEL...
Ingredientes:
4 xícaras de arroz cozido
6 ovos
1 cebola
6 azeitonas, salsinha e cebolinha a gosto páprica, pimenta e orégano a gosto sal a gosto queijo e presunto
1 colher (sopa) fermento para bolos
❤️ Para aprender a fazer é só assistir o vídeo acima.
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