Ingredientes
Para o creme de chocolate branco
- 1 caixinha de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de farinha de trigo
- 400 ml de leite
- 250 g de chocolate branco
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Para o creme de chocolate ao leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 1 colher de essência de baunilha
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de farinha de trigo
- 400 ml de leite
- 400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
PARA A MASSA :
- 3 ovos
- 120 ml de óleo
- 1 xícara de açúcar (medidas da xícara 240 ml )
- 240 ml de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
Rendimento 5 bolos de 400g cada
Use os confeitos ou chocolates da sua preferencia para a decoração