A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
BOLO FOFINHO NEGA MALUCA - BOLO DE CHOCOLATE FÁCIL E RÁPIDO - MEGA DELIC...
Ingredientes: - 2 ovos 108 gramas - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 276 gramas - 1 xícara (chá) de óleo 210 ml - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50 % cacau 106 gramas - 1 e 1/2 xícara (chá) de água bem quente (fervida) 320 ml - 1 colher (sopa) de fermento em pó 14 gramas - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 4 gramas - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 272 gramas COBERTURA DE BRIGADEIRO - 1 caixinha de leite condensado 395 gramas - 1 caixinha de creme de leite - 200 gramas - 2 colheres (sopa) rasa de manteiga sem sal 26 gramas - 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó 50 % cacau 56 gramas MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada! Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.