INGREDIENTES DA RECEITA:
- 2 berinjelas
- 200g de carne moída
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de sobremesa de semente de coentro (ou coentro fresco, opcional)
- 1 colher de sobremesa de cúrcuma (opcional)
- Sal à gosto
Para o molho:
- 1 colher de chá de azeite extra virgem
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara de molho de tomate caseiro
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- sal, pimenta do reino e endro à gosto (opcional)
- 300 ml de água
Rende 2 porções, cada uma com 360 calorias, 25g de carboidratos ( 11g de fibras), 26g de proteínas e 19g de gorduras, aproximadamente.
Siga-nos também no Pinterest, Facebook
Siga-nos também no Pinterest, Facebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.