Macarrão com calabresa rápido de preparar e delicioso

Ingredientes
250 gramas de macarrão gravatinha
200 gramas de linguiça calabresa
500 ml de água para cozinhar o creme de cebola
1 ½ litro de água fervente para cozinhar o macarrão
1 envelope de creme de cebola
Óleo e cheiro verde a gosto

Modo de preparo
Numa frigideira coloque o óleo, a calabresa fatiada, leve em fogo médio e deixe refogar até ficar macia.
Numa panela coloque a água, o creme de cebola, leve em fogo médio, mexendo sempre, e deixe cozinhar até engrossar. 
Retire do fogo e reserve.
Em outra panela em fogo alto e com a água fervente, coloque o macarrão gravatinha, e deixe cozinhar até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra a água e transfira para uma travessa. 
Adicione a calabresa frita, o creme de cebola e misture bem para incorporar os ingredientes.
Polvilhe com cheiro verde a gosto e se delicie com esse macarrão com calabresa divino!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.