INGREDIENTES DA RECEITA
1 xícara de flocão
meia xícara de água
sal
200ml de leite de coco
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento para bolo
MODO DE PREPARO
Preparando a Base:
Misture uma xícara de flocão, uma pitada de sal e meia xícara de água.
Hidrate o flocão e reserve por cinco minutos.
Batendo a Massa:
No liquidificador, adicione três ovos, meia xícara de óleo, 200ml de leite de coco e uma xícara de açúcar.
Bata por dois minutos até obter uma mistura cremosa.
Acrescente uma colher de sopa de queijo parmesão e o flocão hidratado.
Adicione uma colher de sopa cheia de fermento para bolo e bata por mais um minuto.
Montagem e Assamento:
Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com fubá fino.
Asse a 180 graus por 40 minutos.
Finalizando e Servindo:
Deixe esfriar completamente e corte em pedaços.
Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.