INGREDIENTES
120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
80 g de Parmesão ralado fino
80 g de Manteiga ou margarina (4 colheres de sopa)
1 unidade de Gema
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e mexa com as mãos até ficar uma massa homogênea
Abra a massa entre um saquinho plástico e faça cortes com um aro de 8,5 cm de diâmetro
Depois corte cada um em 8 partes iguais
Retire com delicadeza os biscoitinhos em formato de queijo e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga
Fure os biscoitinhos com um palito para imitar fatias de pizza
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 12-15 minutos
120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
80 g de Parmesão ralado fino
80 g de Manteiga ou margarina (4 colheres de sopa)
1 unidade de Gema
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e mexa com as mãos até ficar uma massa homogênea
Abra a massa entre um saquinho plástico e faça cortes com um aro de 8,5 cm de diâmetro
Depois corte cada um em 8 partes iguais
Retire com delicadeza os biscoitinhos em formato de queijo e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga
Fure os biscoitinhos com um palito para imitar fatias de pizza
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 12-15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.