Ingredientes
500 g de filés de pescada
suco de meio limão
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 pote de Iogurte Natural Integral
200 g de queijo minas frescal
3 claras
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em um recipiente refratário, arrume os filés de peixe, dispondo-os lado a lado.
2. Regue com o suco de limão e polvilhe o MAGGI Fondor. Reserve.
3. Em um liquidificador, bata o Iogurte, o queijo minas e reserve.
4. Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal.
5. Acrescente o creme de Iogurte reservado e misture delicadamente.
6. Distribua sobre o peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão.
7. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até cozinhar e dourar. Sirva a seguir.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Peixe nevado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.