Ingredientes
6 coxas de frango sem pele
meia colher (sopa) de sal
2 envelopes de tempero e sabor aves
2 limões sicilianos em fatias
suco de 1 limão siciliano
meia xícara (chá) de tomilho fresco
6 dentes de alho amassados com a casca
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, tempere o frango com o sal e o tempero e sabor aves e reserve.
2. Em uma assadeira, coloque 5 fatias de limão siciliano e regue com o suco. Acrescente os frangos temperados e coloque uma fatia de limão siciliano e um ramo de tomilho sobre cada coxinha de frango.
3. Coloque os dentes de alho entre as coxas de frango, pincele com a manteiga e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Frango Assado com Limão-Siciliano e Tomilho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.