1 xícara (chá) de grão-de-bico cru, lavado e demolhado
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
200 g de músculo bovino cortado em cubos pequenos
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
1 envelope de MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Junte a carne e deixe dourar.
3. Junte o grão-de-bico escorrido, adicione 1,2 litros de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até ficar macio.
4. Espere sair a pressão, abra a panela.
5. Em um liquidificador, bata meia xícara (chá) do grão-de-bico cozido com meia xícara (chá) do caldo do cozimento e devolva à panela.
6. Acrescente o conteúdo do envelope da MAGGI Sopa, mexa bem até levantar fervura e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
7. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.