Receita de Músculo ao vinho

MÚSCULO AO VINHO TINTO

🟢 INGREDIENTES: ✅ 1 kg de músculo bovino ✅ temperos (cominho, páprica, pimenta calabresa) ✅ caldo de ½ limão ✅ 1 colher de (sobremesa) de sal ✅ 3 dentes de alho picados ✅ 1 cebola picada ✅ Cheiro verde ✅ ½ de vinho tinto seco. 🟢 MODO DE PREPARO: Tempere o músculo com sal, temperos e limão. Na panela de pressão refogue o alho e a cebola na gordura. Transfira metade da carne e refogue, retire e refogue a outra metade. Quando estiver bem douradinha junte toda a carne e cubra com água, acrescente 1/2 copo de vinho tinto seco. Tampe a panela e pegar pressão conte 50 minutos, desligue o fogo e deixe até que a pressão saia naturalmente.
Finalize com cheiro verde.

MODO DE PREPARO Assistam o passo a passo no vídeo...

Siga-nos também no Pinterest Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.