INGREDIENTES:
- 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo 240 gramas
- 5 gramas de fermento biológico seco ou 15 gramas de fermento biológico fresco
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/4 xícara (chá) de açúcar refinado 45 gramas
- 1/2 xícara (chá) de leite 110 ml
- 1 ovo 50 gramas
- 1/4 xícara (chá) de manteiga 50 gramas
PARA ENFEITAR
- 150 gramas de cobertura sabor chocolate branca
- 150 gramas de cobertura sabor chocolate meio amargo
- confeitos granulados coloridos e marrom
COBERTURA
- Cobertura fracionada ao leite ou branca ou chocolate
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.