A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
VOCÊ NUNCA COMEU UM BOLINHO DE CHUVA ASSIM - A MELHOR MASSA -SUPER MACIA...
INGREDIENTES - 1 ovo 50 gramas - 1/4 xícara (chá) de açúcar - 10 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo 90 gramas - 2 colheres (sopa) rasa de aveia em flocos 15 gramas - 2 colheres (sopa) rasa de amido de milho 15 gramas - 5 colheres (sopa) de água 70 ml - 1/2 colher (chá) de fermento em pó - 5 bananas (usei banana branca ou prata - pode usar nanica ou caturra) - óleo para fritar - 1/4 xícara (chá) de açúcar - 1 colher (chá) de canela em pó
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.