A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Como fazer Cocada Cremosa | Com 3 Ingredientes | Dika da Naka
Ingredientes 200g coco ralado em flocos 2 xícaras chá de açúcar 1 xícara chá de leite ou água Em uma panela acrescente o coco ralado em flocos, o açúcar, o leite misture bem e leve ao fogo baixo.
Mexa de vez em quando para que não grude no fundo da panela.
Depois de 20 a 25 minutos aproximadamente a mistura vai chegar ao ponto de cocada mole ou de colher.
Neste momento mexa sem parar até o ponto de começar a desgrudar do fundo da a panela.
É possível observar neste momento na lateral da panela vai começar a cristalizar e a cocada vai ficar levemente dourada.
Retire do fogo.
Com a ajuda de duas colheres modele as cocadas e acomode-as em uma pedra de mármore, granito ou superfície lisa untada com manteiga e deixe secar de um dia para o outro. Rendimento 15 cocadas.
Siga-nos também no Pinterest e Facebook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
@lucia por onde vc anda? Sentindo sua falta aqui e no cardápio 2020.
ResponderExcluirAmoooo seu site de comidinhas fáceis, uso diariamente! Parabéns!!! Continue por aqui viu?!🥰💞💋🙏
@lucia por onde vc anda? Sentindo sua falta aqui e no cardápio 2020.
ResponderExcluirAmoooo seu site de comidinhas fáceis, uso diariamente! Parabéns!!! Continue por aqui viu?!🥰💞💋🙏😍