Como fazer Cocada Cremosa | Com 3 Ingredientes | Dika da Naka


Ingredientes 200g coco ralado em flocos 2 xícaras chá de açúcar 1 xícara chá de leite ou água Em uma panela acrescente o coco ralado em flocos, o açúcar, o leite misture bem e leve ao fogo baixo.
Mexa de vez em quando para que não grude no fundo da panela.
Depois de 20 a 25 minutos aproximadamente a mistura vai chegar ao ponto de cocada mole ou de colher.
Neste momento mexa sem parar até o ponto de começar a desgrudar do fundo da a panela.
É possível observar neste momento na lateral da panela vai começar a cristalizar e a cocada vai ficar levemente dourada.
Retire do fogo.
Com a ajuda de duas colheres modele as cocadas e acomode-as em uma pedra de mármore, granito ou superfície lisa untada com manteiga e deixe secar de um dia para o outro. Rendimento 15 cocadas.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

2 comentários:

  1. @lucia por onde vc anda? Sentindo sua falta aqui e no cardápio 2020.
    Amoooo seu site de comidinhas fáceis, uso diariamente! Parabéns!!! Continue por aqui viu?!🥰💞💋🙏

    ResponderExcluir
  2. @lucia por onde vc anda? Sentindo sua falta aqui e no cardápio 2020.
    Amoooo seu site de comidinhas fáceis, uso diariamente! Parabéns!!! Continue por aqui viu?!🥰💞💋🙏😍

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.