Torta de atum, Macarrão cremoso e Quindim de caneca - Silvia Branconaro...





Ingredientes
Quindim de caneca

Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
4 colheres (sopa) de coco seco em Flocos
2 colheres (sopa) de leite de coco
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
4 gemas

Macarrão cremoso de queijo
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
2 xícaras (chá) de macarrão cozido
1/2 xícara (chá) de leite
200g de molho de tomate
100g de queijo ralado de sua preferencia
Sal a gosto



Torta de atum
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
1 ovo
4 claras batidas em neve
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 latas de atum
1 cebola grande fatiada
Orégano à gosto
Azeite a gosto



Preparo
Quindim de caneca
Misture todos os ingredientes, unte uma caneca, coloque a mistura e leve ao micro por aproximadamente 2 minutos ou até cozinhar por completo. Retire e desenforme.

Macarrão cremoso de queijo
Misture a massa, o leite, o molho, o queijo e sal.
Coloque em um bowl e leve ao micro-ondas por 5 minutos potência alta.


Veja mais - Descubra como Fazer o Melhor Hambúrguer Artesanal

Torta de atum 
Misture todos os ingredientes da massa e coloque metade da massa em um refratário untado coloque o recheio e acrescente o restante da massa.
Leve ao micro por aproximadamente 8 a 10 minutos potência alta.



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.