A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Brownie com creme de chocolate com avelã - Programa Mulheres
Veja mais
Recheios e Coberturas para bolos - Livro Digital
Receitas incríveis, que vão deixar o seu CONE TRUFADO sensacional
Ingredientes
175 g de chocolate meio amargo
80 g de manteiga
2 ovos
115 g de açúcar
75 g de farinha de trigo
15 g de cacau em pó
100 g de pasta de chocolate com avelã
Preparo
Forre uma assadeira de 20x20cm com papel manteiga e reserve.
Derreta o chocolate e a manteiga em micro-ondas ou banho-maria e misture com uma espátula de silicone.
Adicione os ovos e mexa bem.
Adicione o açúcar, sempre mexendo com a espátula.
Por último incorpore a farinha e o cacau peneirados.
Despeje a massa na assadeira e alise com uma espátula de inox ou colher.
Com o auxílio de duas colheres despeje pequenas porções de pasta de chocolate com avelã sobre a massa de brownie e, se desejar, passe um palito criando um efeito mesclado.
Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que apresente uma casquinha seca e uniforme em toda a superfície do brownie. Espere esfriar para desenformar.
Sirva frio ou aquecido por alguns segundos no micro-ondas.
Você poderá gostar também
Brownie de café
Brownie de Creme de Avelã
Brownie de Ovomaltine
Torta de Nutella com 2 ingredientes
Siga-nos também no Pinterest, Facebook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.