Ingredientes
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
200 g de queijo provolone ralado
200 g de salaminho em cubos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Veja mais
Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o fubá, a farinha, o óleo, sal e pimenta até homogeneizar.
Despeje em uma vasilha, acrescente o queijo, o salaminho, o fermento, orégano e misture com uma colher.
Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada.
Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até crescer e dourar.
Deixe esfriar e sirva em pedaços.
Curso Online de
Hambúrguer Artesanal
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.