Ingredientes
6 bananas-prata
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Farinha de trigo e de rosca para empanar
3 ovos batidos
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Veja também
Preparo
Com uma faca, retire as pontas das bananas e corte em 3 partes no sentido vertical, em pedaços de aproximadamente 5cm cada.
Com uma faca de retirar miolo, retire o miolo de cada pedaço de banana com cuidado.
Preencha o miolo retirado com o doce de leite.
Coloque em uma fôrma e leve ao congelador por 2 horas.
Passe por farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane em farinha de rosca.
Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.
Dica: Substitua o doce de leite do recheio por Nutella®, brigadeiro ou geleia de frutas.
Você poderá gostar também
Mousse fácil de banana por Vivian Feldman
Você poderá gostar também
Mousse fácil de banana por Vivian Feldman
Saborosas receitas de churros Que Poderão
Se Tornar Uma Renda recorrente.
Se Tornar Uma Renda recorrente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.