Fazer esses temperos em casa é a coisa mais fácil do mundo e o aroma é incrível!!
Na hora de usar, a proporção é a seguinte:
Onde você usaria um saquinho do tempero pronto, você substitui por uma colher de sobremesa desse tempero caseiro.
Esses temperos não tem sal.
Você tem a liberdade de colocar a quantidade de sal que achar conveniente para cada preparação.
Em alguns casos ele nem será necessário
Veja também
Tempero para Arroz
2 colheres (sopa) de alho desidratado
2 colheres (sopa) de cebola desidratada
1 colher (sopa) de salsa desidratada
1 colher (sopa) de orégano
Tempero para Legumes
2 colheres (sopa) de cúrcuma (Açafrão da Terra)
2 colheres (sopa) de salsa desidratada
2 colheres (sopa) de cebola desidratada
2 colheres (sopa) de alho desidratado
1 colher (sopa) de pimenta do reino em pó
Tempero para Frango
3 colheres (sopa) de coentro desidratado
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de cebola desidratada
1 colher (sobremesa) de cominho em pó
Tempero para Carnes
2 colheres (sopa) de colorau
2 colheres (sopa) de alho desidratado
2 colheres (sopa) de cebola desidratada
2 colheres (sopa) de salsa desidratada
1 colher (sopa) de cominho em pó
Tempero para Feijão
2 colheres (sopa) de alho desidratado
2 colheres (sopa) de colorau
2 colheres (sopa) de cebola desidratada
8 folhas de louro
Tempero para Massas
2 colheres (sopa) de colorau
2 colheres (sopa) de cúrcuma (Açafrão da Terra)
2 colheres (sopa) de cebola desidratada
2 colheres (sopa) de manjericão desidratado
2 colheres (sopa) de manjerona desidratada
1 colher (sopa) de orégano
Preparo de todos
É só misturar e guardar em potinhos
Fonte - Se eu fiz vc faz
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