Mousse de requeijão com geleia de goiaba

Serve 8 porções
Mousse
250 g de requeijão pastoso
75 g de açúcar 
125 creme de leite fresco para chantilly 
2 folhas de gelatina 
Geleia de goiaba 
6 goiabas vermelhas 
500 g de açúcar 

Preparo 
Bata o chantilly com o açúcar em ponto de chantilly firme. 
Dissolva a gelatina e misture com requeijão pastoso. 
Delicadamente incorpore o chantilly com o requeijão pastoso. 
Guarde na geladeira até a hora de servir. 
Faça um purê com a goiaba e leve para cozinhar com o açúcar, mexa bem até que o açúcar dissolva bem, aumente o fogo e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, abaixe o fogo e deixe até que fique no ponto. 
Verificando o ponto: coloque um pouco da geleia em um prato e deixe na geladeira por 5 minutos, retire e empurre a geleia com o dedo, se verificar uma película ao empurrar é que está pronta. 
Coloque a musse, coberta por geléia de goiaba, ou em um potinho ou um copinho e decore com chips de goiaba.

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