Serve 8 porções
Mousse
250 g de requeijão pastoso
75 g de açúcar
125 creme de leite fresco para chantilly
2 folhas de gelatina
Geleia de goiaba
6 goiabas vermelhas
500 g de açúcar
Preparo
Bata o chantilly com o açúcar em ponto de chantilly firme.
Dissolva a gelatina e misture com requeijão pastoso.
Delicadamente incorpore o chantilly com o requeijão pastoso.
Guarde na geladeira até a hora de servir.
Faça um purê com a goiaba e leve para cozinhar com o açúcar, mexa bem até que o açúcar dissolva bem, aumente o fogo e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, abaixe o fogo e deixe até que fique no ponto.
Verificando o ponto: coloque um pouco da geleia em um prato e deixe na geladeira por 5 minutos, retire e empurre a geleia com o dedo, se verificar uma película ao empurrar é que está pronta.
Coloque a musse, coberta por geléia de goiaba, ou em um potinho ou um copinho e decore com chips de goiaba.
Siga comidinhas no Facebook - https://www.facebook.com/receitasrpidas.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.