Salpicão com sobras chester

Serve 4 poções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de chester desfiado
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
½ xícara (chá) de salsão picado
½ xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
½ xícara (chá) de uva passa
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de iogurte natural
Sal e Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) azeite de oliva
2 xícaras (chá) de batata palha

Preparo
Em uma tigela, misture o chester, o presunto, o queijo muçarela, o salsão, o pimentão, a uva passa, a salsinha, a maionese e o iogurte.
Tempere com sal e pimenta, adicionar o azeite de oliva e por fim juntar uma xícara de batata palha sempre misturando bem a cada adição. 
Levar a geladeira.
Cobrir com o restante da batata palha e servir.

Siga Comidinhas fáceis no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.