Serve 8 porcões
Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado
4 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
2 cenouras cortadas em cubos pequenos
1 lata de milho cozido escorrido
1 xícara (chá) de vagem cozida e cortada em pedaços pequenos
½ xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas
½ xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas
2 maçãs cortadas em cubos
400 g de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
4 colheres (sopa) de uva passa
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
3 ovos cozidos picados
Salsinha frescas picada a gosto
Preparo
Colocar em uma tigela o frango, as batatas, as cenouras, o milho, a vagem, as azeitonas, as maçãs, a maionese, a mostarda e a uva passa e misture bem.
Tempere com o suco de limão, sal e pimenta, misture e reserve na geladeira.
Decore com os ovos picados e a salsinhas frescas por cima e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.