Maionese Natalina


Serve 8 porcões
Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado 
4 batatas médias cozidas e cortadas em cubos 
2 cenouras cortadas em cubos pequenos 
1 lata de milho cozido escorrido 
1 xícara (chá) de vagem cozida e cortada em pedaços pequenos
½ xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas
2 maçãs cortadas em cubos 
400 g de maionese 
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon 
4 colheres (sopa) de uva passa 
Suco de 1 limão 
Sal e pimenta a gosto 
3 ovos cozidos picados 
Salsinha frescas picada a gosto

Preparo 
Colocar em uma tigela o frango, as batatas, as cenouras, o milho, a vagem, as azeitonas, as maçãs, a maionese, a mostarda e a uva passa e misture bem. 
Tempere com o suco de limão, sal e pimenta, misture e reserve na geladeira. 
Decore com os ovos picados e a salsinhas frescas por cima e servir.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.