Ingredientes
4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Calda
1 lata de leite condensado
2 e 1/2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 colher (sopa) de maisena
1/2 garrafa de leite de coco (100ml)
Veja mais
Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até homogeneizar.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma assadeira de 30x40cm untada com óleo e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Calda
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e o leite de coco.
Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 7 minutos ou até engrossar.
Fure o bolo com um palito de dente e regue com a calda quente.
Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.