Delicia de coco com uva verde

Ingredientes
Brigadeiro de coco
1 lata de leite condensado, 395g
1 vidro de leite de coco, 200ml
1 caixinha de creme de leite, 200ml
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal

Montagem
15 uvas verdes inteiras e sem caroço
15 copinhos descartáveis
coco ralado para decorar

Preparo
Retire 15 uvas do cacho e lave em água corrente. Seque e reserve.
Brigadeiro de coco
Em uma panela, fogo médio coloque o  leite condensado, o leite e de coco, o creme de leite, a manteiga e uma pitadinha de sal. Misture.
Após começar a ferver diminua o fogo para baixo e mexa sem parar para não grudar no fundo da panela. Mais ou menos 10 minutos, até ponto mole de brigadeiro, quando ele começa a querer se soltar do fundo da panela.
Se perceber que o fundo da panela está caramelizando, tire a panela do fogo mexendo para homogeneizar o preparo, até baixar a temperatura, então volte com a panela ao fogo baixo e repita este processo quantas vezes achar necessário.
Também dá para fazer este brigadeiro no micro ondas, só juntar todos os ingredientes em um bowl e levar em potência alta ao micro.
Montagem
Espere esfriar e então distribua o preparo em copinhos individuais com uma uva verde sem caroço dentro.
Decore com coco ralado.

Fonte = Monta encanta

Siga Comidinhas fáceis no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.