Arroz com açafrão

Serve 12 porções
Ingredientes 
5 xícaras (chá) de arroz 
1 colher (sopa) de açafrão-da-terra (cúrcuma) em pó 
9 xícaras (chá) de água 
Sal a gosto 
1/2 xícara (chá) de manteiga 
250 g de amêndoa sem pele torrada e picada 
200 g de passa sem sementes 
Salsa picada a gosto 
4 gemas 
Acessório: Forma de 25 cm de diâmetro com buraco no meio untada com manteiga. 

Veja também


Preparo 
Cozinhe o arroz com o açafrão na água com sal. Depois de cozido, reserve. 
Aqueça a manteiga numa panela. Junte o arroz e mexa bem. 
Misture a amêndoa, a passa e a salsa. 
Adicione as gemas, uma a uma, mexendo bem. 
Aqueça no forno em temperatura média. 
Ponha o arroz na forma e leve ao forno por 20 minutos. 
Desenforme e sirva. 
Fonte - Revista Claudia


Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.