Serve 12 porções
Ingredientes
5 xícaras (chá) de arroz
1 colher (sopa) de açafrão-da-terra (cúrcuma) em pó
9 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de manteiga
250 g de amêndoa sem pele torrada e picada
200 g de passa sem sementes
Salsa picada a gosto
4 gemas
Acessório: Forma de 25 cm de diâmetro com buraco no meio untada com manteiga.
Veja também
Preparo
Cozinhe o arroz com o açafrão na água com sal. Depois de cozido, reserve.
Aqueça a manteiga numa panela. Junte o arroz e mexa bem.
Misture a amêndoa, a passa e a salsa.
Adicione as gemas, uma a uma, mexendo bem.
Aqueça no forno em temperatura média.
Ponha o arroz na forma e leve ao forno por 20 minutos.
Desenforme e sirva.
Fonte - Revista Claudia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.