Bolo de Natal

Ingredientes
Bolo
3 ovos inteiros
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite gelado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
1 caixa de leite condensado – 359 gramas
Suco de 1 limão
Frutas Cristalizadas a gosto

Preparo
Em uma vasilha adicione a farinha o açúcar e a canela peneirados, misture bem e reserve
No liquidificador bata os ovos, gengibre, óleo e o leite gelado
Despeje os ingredientes do liqüidificador na vasilha com os ingredientes secos, misture bem usando um fouet, uma colher ou até usando uma batedeira.
Por último, adicione o fermento químico e mexa bem
Unte com manteiga e farinha de trigo, uma fôrma redonda com furo no meio.
Despeje a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos, ou até ficar dourado por fora e seco por dentro.
Faça o teste do palito espetando um palito de madeira ou uma faca até o final, se sair seco, é porque o bolo está pronto

Cobertura
Misture o suco de um limão no leite condensado, mexa bem até virar um creme
Derrame por cima do bolo já frio e logo em seguida, espalhe as frutas cristalizadas.
Leve para a geladeira até servir.

Fonte - Manga com pimenta

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