Ingredientes
Bolo
3 ovos inteiros
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite gelado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Veja também
Cobertura
1 caixa de leite condensado – 359 gramas
Suco de 1 limão
Frutas Cristalizadas a gosto
Em uma vasilha adicione a farinha o açúcar e a canela peneirados, misture bem e reserve
No liquidificador bata os ovos, gengibre, óleo e o leite gelado
Despeje os ingredientes do liquidificador na vasilha com os ingredientes secos, misture bem usando um fouet, uma colher ou até usando uma batedeira.
Por último, adicione o fermento químico e mexa bem
Unte com manteiga e farinha de trigo, uma fôrma redonda com furo no meio.
Despeje a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos, ou até ficar dourado por fora e seco por dentro.
Faça o teste do palito espetando um palito de madeira ou uma faca até o final, se sair seco, é porque o bolo está pronto
Veja também - Aprenda Fazer PÃO Caseiro para Vender
Cobertura
Misture o suco de um limão no leite condensado, mexa bem até virar um creme
Derrame por cima do bolo já frio e logo em seguida, espalhe as frutas cristalizadas.
Leve para a geladeira até servir.
Fonte - Manga com pimenta
Cones Trufados Lucrativos
Veja como finalmente vender doces todos os dias
e ter um negócio muito lucrativo em casa
mesmo que você não seja uma vendedora profissional!
mesmo que você não seja uma vendedora profissional!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.