Ingredientes
200 gramas de bolacha maisena triturada no liquidificador
1/2 barras de manteiga (100 g)
2 latas de leite condensado cozido por 40 minutos
10 bananas maduras
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 potes de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
canela em pó a gosto
Preparo
Misture as bolachas trituradas e a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma massa lisa.
Forre o fundo de uma forma de fundo falso com a mistura e asse por dez minutos em forno preaquecido a 180°C.
Retire e deixe a massa esfriar.
Coloque o leite condensado cozido sobre a massa já fria e alise para ficar plano.
Fique as bananas em rodelas e molhe com suco de limão para não escurecerem.
Distribua-as sobre o leite condensado cozido.
Bata o creme de leite e o açúcar até virar chantilly e coloque por cima das bananas.
Com auxilio de uma peneira pequena, espalhe a canela por cima do chantilly.
Deixe a torta na geladeira por três horas antes de desenformar.
Dica: Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos, deixe as latas esfriarem para abrir, nunca abra ela ainda quente é perigoso.
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