Bolo de natal com creme de leite

Ingredientes
4 ovos
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina ou manteiga
2½ xícaras (chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de rum
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Preparo
Umedeça as frutas cristalizadas num recipiente com rum e reserve
Utilizando uma batedeira, misture bem a margarina, o açúcar aos poucos e os ovos inteiros sem parar de bater. 
Misture com o creme de leite.
Peneire a farinha de trigo, fermento e sal. Acrescente à mistura de pouco em pouco sempre misturando.
Para terminar, acrescente as frutas cristalizadas picadinhas sem o (líquido) rum.
Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda para pudim e despeje a massa.
Asse em forno pré aquecido a 180 graus 
Depois de pronto espere esfriar, desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.





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