Torta de pão francês amanhecido com sobras de frango

Ingredientes
2 pães amanhecidos picados grosseiramente
1 xícara (chá) de lascas de sobra de frango assado
1 abobrinha com casca ralada sem o miolo
1 xícara (chá) de cubos de queijo picado
1/2 cebola pequena picada
1 tomate pequeno sem semente picado
Temperinhos
3 ovos
150 ml de leite
1 colher (sopa) generosa de creme de leite
1 colher (café) de mostarda

Preparo
Acomode os pães e as lascas de frango em um refratário untado com azeite
Espalhe a abobrinha ralada
Espalhe os cubos de queijo, o tomate e a cebola picada. 
Por cima polvilhe sal, pimenta, ou os temperinhos que quiser.
Bata os ovos com o leite, o creme de leite, a mostarda e uma colherinha (café) de sal. Despeje por cima de todos os ingredientes e leve para assar em forno preaquecido em 200º
Leva cerca de 30 minutos, mas pode ser que no seu forno leve mais ou menos tempo. Quando estiver dourado por cima, está pronto.

Receita Panelaterapia


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.