Torta de pão francês amanhecido com sobras de frango

Ingredientes
2 pães amanhecidos picados grosseiramente
1 xícara (chá) de lascas de sobra de frango assado
1 abobrinha com casca ralada sem o miolo
1 xícara (chá) de cubos de queijo picado
1/2 cebola pequena picada 
1 tomate pequeno sem semente picado 
Temperinhos 
3 ovos 
150 ml de leite 
1 colher (sopa) generosa de creme de leite 
1 colher (café) de mostarda


Veja também


Preparo 
Acomode os pães e as lascas de frango em um refratário untado com azeite 
Espalhe a abobrinha ralada 
Espalhe os cubos de queijo, o tomate e a cebola picada. 
Por cima polvilhe sal, pimenta, ou os temperinhos que quiser. 
Bata os ovos com o leite, o creme de leite, a mostarda e uma colherinha (café) de sal. Despeje por cima de todos os ingredientes e leve para assar em forno preaquecido em 200º 
Leva cerca de 30 minutos, mas pode ser que no seu forno leve mais ou menos tempo. Quando estiver dourado por cima, está pronto.
Fonte Panelaterapia

Cones trufados


Foram reunidos nesse e-book passo a passo 
desde o que comprar e como fazer os cones, 
várias receitas incríveis, que vão deixar 
o seu cone trufado sensacional e encantar a todos! 


Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.