Spaghetti com abobrinha e provolone


Ingredientes
500g spaghetti 
700g de abobrinha italiana 
3 colheres (sopa) de azeite 
2 dentes de alho 
1 pimenta dedo de moça sem sementes 
1 colher (sopa) de tomilho 
1 colher (sopa) de sálvia 
1 colher (sopa) de alecrim 
½ xícara (chá) de manjericão 
1 ½ xícara (chá) da água do cozimento do macarrão 
200 g de queijo provolone ralado

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Preparo 
Em uma frigideira antiaderente, grelhe no azeite as abobrinhas em fatias finas. Tempera-as com sal e pimenta. 
Coloque sobre papel absorvente e reserve. 
Em uma frigideira, doure rapidamente o alho, a pimenta dedo de moça, o tomilho, o manjericão, o alecrim e a sálvia. 
Pegue 1/3 das abobrinhas grelhadas e processe junto com o mix de ervas refogado. Reserve o pesto de abobrinha. 
Cozinhe o spaghetti em água fervente com 1 colher de sal por 6 minutos (2 minutos a menos que o tempo indicado na embalagem). 
Escorra e reserve a água do cozimento. 
Em uma panela grande, coloque a massa, o pesto de abobrinhas, as abobrinhas grelhadas, a água do cozimento e misture delicadamente. 
Mexa por mais 2 minutos restantes para a massa cozinhar. 
Adicione o queijo provolone aos poucos sempre misturando delicadamente até obter um molho. 
Tempere com mais sal e pimenta se preferir.

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