Ingredientes
2 pacotes de bolo pronto de chocolate
1 copo de guaraná
2 latas de leite condensado
100 g de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
200 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com soro
Coco ralado e raspas de chocolate (para
decorar)
2 pacotes de bolo pronto de chocolate
1 copo de guaraná
2 latas de leite condensado
100 g de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
200 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com soro
Coco ralado e raspas de chocolate (para
decorar)
Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um beijinho mole. Reserve.
Em uma tigela, coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas por 45 segundos.
Adicione o creme de leite e mexa bem.
Montagem
Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate,
Finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.
Finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.