Serve 4 porcões
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Linguiça calabresa picada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
5 tomates picados
1 xícara (chá) de molho de tomate
250 g de queijo muçarela em cubos
4 ovos
Salsinha a gosto
Fatias de pão italiano torrado
Sal e pimenta do reino
Preparo
Em uma frigideira, frite a calabresa com a cebola e o alho até dourar.
Acrescentar os tomates picados e o molho de tomate e deixar apurar.
Em seguida, acrescentar os cubos de muçarela, tampe a panela e deixe derreter.
Em seguida, abrir pequenos espaços e quebre os ovos um a um sobre o molho, sem mexer. Tampar a panela e deixe os ovos cozinharem.
Polvilhe com salsinha picada, serva sobre uma fatia de pão italiano e tempere o ovo com sal e pimenta do reino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.