Geladinho de churros

Ingredientes

1 lt de leite
1 lata de doce de leite
1 caixinha de creme de leite
canela em pó/pau a gosto

Preparo
Coloque o leite e a canela em pó em uma panela e mexa bem, para que o gosto da canela se espalhe. Se você quiser, ao invés disso, pode ferver o leite com canela em pau para dar um sabor mais marcante ou para não ficar com o pó de canela no geladinho (não esqueça de tirar a canela em pau)
Misture bem o doce de leite e o creme de leite com a mistura de leite com canela em um liquidificador ou na própria panela. Cuidado para não deixar pedaços
Coloque nos saquinhos com a ajuda de um funil
Deixe no congelador por no mínimo 3h, ou até eles estarem bem congelados.



3 comentários:

  1. por quanto pode vender?

    ResponderExcluir
  2. Oi...não fiz a contas, mas acredito que por uns 3 reais!!!!

    ResponderExcluir
  3. Eu vendo o Geladão há R$2,
    Mas é região periférica, há R$3, não consigo vender!

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.