Arroz com linguicinha e pimenta biquinho

Serve  5 porções
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
300g de linguiça calabresa fininha em rodelas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz branco cru, lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto
1 xícara (chá) de pimenta biquinho
Cebolinha picada para decorar

Preparo
Aqueça uma panela com óleo, em fogo médio, e frite a linguiça até dourar.
Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
Acrescente o arroz e refogue por mais 2 minutos.
Despeje a água, tempere com sal e cozinhe com a panela simitampada até a água quase secar.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até a água secar completamente.
Desligue, abra a panela, solte o arroz com um garfo e misture a pimenta biquinho.
Transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha.
Sirva em seguida.

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