Ofereça em quantidade moderada como um agrado ocasional pois pode engordar
Ingredientes
2 xícaras (chá) de cenouras cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1/4 de xícara (chá) de gérmen de trigo
2 ovos
Preparo
Misture bem o purê de cenoura, os ovos e o alho, até que a mistura fique o mais homogênea possível. Adicione os ingredientes secos e misture.
Utilize uma bancada polvilhada de farinha e abra a massa. corte em tamanho de biscoitos de tamanhos retangulares ou na forma que desejar.
Pincele a superfície dos biscoitos com clara de ovo para obter um acabamento brilhante.
Pré aqueça o forno a 120-140 º
Leve os biscoitos ao forno em uma forma grande o suficiente a ponto de deixar um espaço entre eles. A forma deve estar previamente untada com óleo vegetal ou forrada com um papel antiaderente. Quando os biscoitos estiverem dourados, retire-os do forno e deixe-os esfriar naturalmente para terminar de endurecer.
tudo de bom.
ResponderExcluirBem fácil de fazer, vou testar!
ResponderExcluirCachorro pode comer alho? Não é tóxico pra eles?
ResponderExcluirPode sim
ExcluirNão muito