Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de purê de abóbora natural
3 colheres (sopa) de pasta de amendoim natural (sem açúcar e sem cacau)
1/2 xícara (chá) de aveia
2 ovos
Preparo
Misture a farinha e a aveia utilizando uma tigela e reserve.
Em um recipiente maior, misture o purê de abóbora, a pasta de amendoim e os ovos. Acrescente a farinha e a aveia e misture bem.
Em uma superfície lisa, despeje um pouco de farinha peneirada e abra a massa, deixando que fique com cerca de 1 cm de espessura.
Utilize um pouco de farinha no rolo e nas mãos, pois a massa do biscoito fica com uma textura um pouco grudenta.
Corte os biscoitos no formato desejado e espalhe sobre uma forma grande, deixando algum espaço entre eles.
Leve ao forno pré-aquecido à 350º e deixe assar até dourar (aproximadamente 35 minutos).
Para terminar, leve os biscoitos a geladeira para adquirirem a consistência esperada. Opcionalmente, para que os biscoitos possam durar um pouco mais, é possível acrescentar um pouco de sal no preparo da massa, mas sem exagero (meia colher de chá é suficiente).
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