Um caldinho quentinho de qualquer sabor é muito reconfortante, não acha?
Ingredientes
500 g de inhame sem casca cortado em 4 partes (uns 3 inhames médios)
1/2 cebola média picadinha
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 litro de caldo de legumes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) generosa de cream cheese (opcional)
Cebolinha fresca picada para servir
Veja também
Preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até começarem a dourar. Junte o inhame e o caldo de legumes e cozinhe até que o inhame fique macio.
Leve a sopa para o liquidificador e processe até que forme uma sopa cremosa e uniforme.
Volte com a sopa para a panela.
Se achar necessário adicione mais caldo ou um pouco de água para ajustar a consistência a gosto.
Tempere a sopa com sal e pimenta. Junte o cream cheese, misture bem e aqueça.
Faça e Venda Pão Caseiro
Ebook com Acesso Imediato por
Celular, Tablete ou Notebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.