Rolê ao molho de shoyu

Serve 4 porções

Ingredientes 
4 bifes de coxão mole ou patinho 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
1 pimentão vermelho em tiras 
1/2 cenoura em tiras 
4 tiras de linguiça calabresa 
4 colheres (sopa) de óleo 
2 colheres (sopa) de extrato de tomate 
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) 
1 cubo de caldo de carne 
1 xícara (chá) de água 

Preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta. 
Divida o pimentão, a cenoura e a calabresa em cada um deles, enrole e prenda com palitos. 
Frite no óleo quente, em fogo médio, até dourar de todos os lados. 
Acrescente o extrato de tomate, o shoyu e frite por 2 minutos. 
Junte o caldo de carne dissolvido na água e tampe. 
Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até que a carne ficar macia. 
Coloque os bifes em uma travessa, cubra com o molho da panela e sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.