Serve 4 porções
Ingredientes
4 bifes de coxão mole ou patinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão vermelho em tiras
1/2 cenoura em tiras
4 tiras de linguiça calabresa
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de água
Preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Divida o pimentão, a cenoura e a calabresa em cada um deles, enrole e prenda com palitos.
Frite no óleo quente, em fogo médio, até dourar de todos os lados.
Acrescente o extrato de tomate, o shoyu e frite por 2 minutos.
Junte o caldo de carne dissolvido na água e tampe.
Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até que a carne ficar macia.
Coloque os bifes em uma travessa, cubra com o molho da panela e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.