Serve 4 porções
Ingredientes
500 gr de peito de frango
200 gr de aspargos frescos
200 gr de cenoura
tomates pequenos
1/4 xícara (chá) de molho de iogurte para salada
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de mel
1/8 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
Preparo
Em uma tigela pequena, misture o molho de salada, azeite, vinagre balsâmico, mel e pimenta vermelha.
Misture bem até ficar homogêneo e mergulhe os pedaços de frango.
Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite em fogo médio-alto e adicione o frango temperado com o molho. Cozinhe até que o frango esteja macio e cozido
Transfira o frango para o prato de servir e cobra para manter aquecido
Na mesma frigideira, adicione os aspargos e as cenouras e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até que fiquem macios. Transfira para a travessa.
Adicione a mistura restante do molho à frigideira para aquecer e caramelizar, mas cuidado para não queimar.
Regue a mistura molho sobre frango e legumes. Coloque os tomates e sirva
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