Serve 2 porções
Ingredientes
250 g de macarrão
570 g de camarão
2 colheres (sopa) de azeite
8 colheres (sopa) de manteiga sem sal
4 dentes de alho picados
1 colher (chá) de pimenta calabresa
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de orégano
4 xícaras (chá) de espinafre
¼ xícara (chá) de parmesão
2 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de suco de limão
Preparo
Em uma panela grande, ferva água e adicione o macarrão. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar al dente. Escorra e reserve
Na mesma panela, aqueça o azeite e 2 colheres de sopa de manteiga. Adicione o alho e pimenta vermelha esmagada, refogando até dourar.
Adicione o camarão, o sal e a pimenta a gosto, mexendo até o camarão começar a rosar.
Adicione o orégano e o espinafre, cozinhe até murchar.
Adicione novamente o macarrão cozido na panela, o restante da manteiga, do queijo parmesão e da salsinha. Mexa até tudo se misturar e a manteiga derreter.
Quando o camarão estiver cozido, adicione o suco de limão, misture mais uma vez, então, sirva enquanto quente.
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