Pão de farinha de mandioca, polvilho e coco

Ingredientes
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de coco ralado fino
1/3 de xícara (chá) de farinha de mandioca flocada
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de leite de coco
1 colher (café) rasa de mel (que será digerido pelo fermento)
2 colheres (sopa) de gordura derretida (óleo de coco ou banha ou manteiga)
1 colher (sopa) de sobremesa de fermento biológico seco
1 colher (chá) de sal

Preparo
Coloque no liquidificador todos os líquidos e depois o coco, as farinhas e o fermento. 
Use o pulse do liquidificador para misturar todos os ingredientes e se der, deixe o liquidificador funcionando na velocidade mais baixa por algum tempo. 
Acrescente o sal e pulse mais um pouco. Deixe descansando ate dobrar de tamanho ( o tempo vai variar de acordo com a temperatura ambiente, mas levará entre 30 minutos a 1 hora).
Unte uma forma de pão pequena com óleo e farinha de mandioca fina.
Leve ao forno pré aquecido a 200° por 40 minutos ou ate você perfurar o pão com um palito e o mesmo sair sem massa grudada

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