Serve 4 porções
Ingredientes
300 g de frango moído
¼ xícara (chá) de bacon picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada em cubinhos
1 dente de alho
Sal e Pimenta do reino a gosto
1 ovo
1 fatia de pão esmigalhado
½ xícara (chá) de farinha de pão
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de frango
1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 limão siciliano
2 colheres (sopa) de salsinha picada
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Preparo
Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva até dourar. Reservar.
Em uma tigela, dispor o frango e o bacon e temperar com sal e pimenta do reino..
Adicionar a cebola e o alho refogados, o ovo e o pão esmigalhado e misturar bem.
Misturar a farinha de pão, formatar bolinhas e em uma frigideira bem quente selar as almôndegas. Reservar.
Na mesma frigideira, derreter a manteiga, juntar a farinha e cozinhar por 1 minuto.
Adiconar o caldo de frango,dissolver bem a mistura de farinha e adicionar o creme de leite fresco e as raspas de limão siciliano.
Temperar com sal e pimenta do reino e cozinhar até que fique cremoso.
Juntar as almôndegas, polvilhar com a salsinha e servir com fettuccine.
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