Ingredientes
¾ de xícara (chá) açúcar orgânico escuro
½ xícara (chá) de açúcar
1 ovo
100 g de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ½ xícara (chá) de farinha
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
3 xícaras (chá) de aveia em flocos
Uva-passa a gosto
Preparo
Preaqueça o forno em temperatura alta.
Misture na batedeira a manteiga e os dois tipos de açúcar até que a massa fique clarinha e fofa.
Junte os ovos e a baunilha.
Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato e a canela.
Adicione os ingredientes secos à mistura da batedeira.
Agora bataem velocidade baixa.
Adicione a aveia, que deve ser misturada à massa com uma colher de pau.
A essa altura, a massa deve estar consistente o bastante para ser manipulada com as mãos.
Faça pequenas bolas de massas.
Disponha-as na assadeira sem untar e aperte cada uma delas, delicadamente, com a palma da mão.
Asse por cerca de 15 minutos.
Tire do forno.
Deixe os cookies esfriarem numa assadeira com grelha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.