Cookies de aveia

Ingredientes
¾ de xícara (chá) açúcar orgânico escuro 
½ xícara (chá) de açúcar 
1 ovo 
100 g de manteiga 
1 colher (chá) de essência de baunilha 
1 ½ xícara (chá) de farinha 
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 
1 colher (chá) de canela em pó 
3 xícaras (chá) de aveia em flocos 
Uva-passa a gosto 


Preparo
Preaqueça o forno em temperatura alta. 
Misture na batedeira a manteiga e os dois tipos de açúcar até que a massa fique clarinha e fofa. 
Junte os ovos e a baunilha. 
Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato e a canela. 
Adicione os ingredientes secos à mistura da batedeira. 
Agora bataem velocidade baixa. 
Adicione a aveia, que deve ser misturada à massa com uma colher de pau. 
A essa altura, a massa deve estar consistente o bastante para ser manipulada com as mãos. 
Faça pequenas bolas de massas. 
Disponha-as na assadeira sem untar e aperte cada uma delas, delicadamente, com a palma da mão. 
Asse por cerca de 15 minutos. 
Tire do forno. 
Deixe os cookies esfriarem numa assadeira com grelha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.