Ingredientes
250 gr de biscoito negresco triturado
250 gr de biscoito negresco triturado
100 gr de manteiga
200 gr de chocolate amargo ou ao leite
200 gr de creme de leite
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 latas de leite condensado
200 gr castanha de caju triturada bem pequena
100 gr de açúcar
Preparo
a base
Misture a manteiga com o biscoito até formar uma farofa e divida por igual no fundo das das forminhas.
Com as costas de uma colher, amasse o biscoito até compactar.
Leve a geladeira.
o recheio
Coloque a castanha com o açúcar em uma panela em fogo baixo, até que forme um caramelo seco. Mexa sempre.
Adicione o leite condensado e mexa até formar ponto de brigadeiro.
Deixe esfriar um pouco e recheie cada torta, deixando espaço para a cobertura de chocolate
a cobertura
Derreta o chocolate amargo com o creme de leite e uma colher do cacau em pó.
Cubra cada torta alisando com uma espátula.
Deixar no mínimo por 3 horas na geladeira.
Desenformar antes de servir e polvilhar o resto do cacau com uma peneira.
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