Torta gelada de caramelo e chocolate

Ingredientes
250 gr de biscoito negresco triturado
100 gr de manteiga
200 gr de chocolate amargo ou ao leite
200 gr de creme de leite
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 latas de leite condensado
200 gr castanha de caju triturada bem pequena
100 gr de açúcar


Preparo
a base
Misture a manteiga com o biscoito até formar uma “farofa” e divida por igual no fundo das das forminhas. 
Com as costas de uma colher, amasse o biscoito até compactar. 
Leve a geladeira.

o recheio
Coloque a castanha com o açúcar em uma panela em fogo baixo, até que forme um caramelo seco. Mexa sempre. 
Adicione o leite condensado e mexa até formar ponto de brigadeiro. 
Deixe esfriar um pouco e recheie cada torta, deixando espaço para a cobertura de chocolate

a cobertura
Derreta o chocolate amargo com o creme de leite e uma colher do cacau em pó. 
Cubra cada torta alisando com uma espátula. 
Deixar no mínimo por 3 horas na geladeira. 
Desenformar antes de servir e polvilhar o resto do cacau com uma peneira.

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